Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Stitches' Crumble
Newsletter
Stitches' Crumble
Archives
Visiteurs
Depuis la création 265 932
12 septembre 2017

L'eau à la bouche ... !

L'eau à la bouche ... !
Bonsoir, Tout à l'heure, j'ai constaté qu'il me restait 4 nectarines très mûres et de jolie petites pommes rouges (Gala). Alors que faire ? Une jolie et bonne tarte ! Voici comment je l'ai préparée : Tout d'abord, préchauffez le four à 180° (chaleur tournante)....
Publicité
17 décembre 2013

Encore pour vous régaler : les "kanelbullar" (Suède)

Encore pour vous régaler : les "kanelbullar" (Suède)
On continue à préparer Noël ? Après la recette des Lussekatter , voici celle des "Kanelbullar" ..... (que l'on trouve toute l'année partout !) Pour 10 à 12 kanelbullar Ingrédients 250 ml de lait 1 oeuf 100 g de beurre 60 g de sucre 1 cuil. à c. de sel...
16 décembre 2013

Pour vous régaler pendant les fêtes : les "lussekatter" (Suède)

Pour vous régaler pendant les fêtes : les "lussekatter" (Suède)
Plusieurs d'entre vous m'ont demandé les recettes des pâtisseries suédoises dont j'ai parlé ici. Voici la première, les petites brioches au safran que les Suédois préparent pour la Sankta Lucia : les lussekatter qui peuvent se présenter sous différentes...
5 juillet 2010

Du sureau !

Du sureau !
Cet après-midi, mon dh s'est très gentiment dévoué (il faut grimper dans de la caillasse pour atteindre l'arrière de la maison), pour me couper quelques branches de sureau, afin que je puisse en prendre les fleurs et préparer ..... ..... je vais vous...
Publicité
Publicité